Наш телефон: +7 (812)993-10-75

Поговорим о плацентарной косметике

<< к списку постов
Добавлено 09.12.2012

Каждая женщина старается найти хороший способ продления молодости. Даже в молодом возрасте, когда на нашем лице максимум присутствуют лишь следы от наших эмоций – мимические морщинки, мы стараемся строить планы на будущее, как будем бороться с более серьезной проблемой – возрастными морщинами.


Благодаря тому, что косметология не знает границ развития и усовершенствования, мы можем вздохнуть с облегчением и лишь спокойно выбрать то средство, которое будет нам по карману и по душе.


Не будем говорить о чудесах пластической хирургии – лечь под нож мы всегда успеем, а поговорим о чудодейственных свойствах плацентарной косметики.


Плацентарная косметика – это средства, в состав которых входит плацента животного или человеческого происхождения.


Еще со школьной программы с биологии мы изучали, что плацента является связующим органом организма матери и зародыша, как человека, так и млекопитающих в период внутриутробного развития. В плаценте много белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минералов, аминокислот, ферментов и других не менее важных веществ.


Косметическая промышленность использует компоненты зрелой плаценты человека и животных (овец, свиней) для производства кремов, масок для лица и шеи, шампуней и лосьонов для тела.


О чудодейственных свойствах известно с давних времен, но массовое ее производство началось совсем недавно. На начальных стадиях производства плаценты нельзя было с уверенность сказать, что в ней не было побочных эффектов. Очень часто гормоны, которые в ней содержатся, вызывали гормональный сбой собственных гормонов в организме человека. Сейчас прежде чем получить материал пригодный для косметической продукции, плацента проходит несколько стадий очистки, чтобы полностью извлечь все находящиеся в ней гормоны. Кожа получает омолаживающий эффект благодаря обновлению ее клеток и интенсивному ее увлажнению.


Производители заявляют, что плацентарная косметика может быть полезна для женщин любого возраста, но рекомендуемый возраст 35-45 лет. Именно во время достижения этого возраста, сокращается выработка коллагена и эластина в коже, которые обеспечивают упругость. Плацентарная косметика способна насыщать кожу данными элементами, а также восполнять ее необходимой влагой.


Для 25-35 лет производители плацентарной косметики рекомендуют крема и другие средства по уходу за кожей,  в состав которых входит гиалуроновая кислота, способная обновлять клетки кожи. Но в этом возрасте кожа еще имеет собственные защитные способности, поэтому излишне стимулировать ее дополнительными средствами.


Плацентарные косметические средства дарят заметный и быстрый эффект: удаление воспалительных процессов, пигментации, увлажнение кожи и ее лифтинг. В результате мы получаем обновление кожи и разглаживание даже самых глубоких морщин.


Комментарии:

Добавить комментарий: